Seguridad alimentaria

Seguridad alimentaria

El sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es el sistema de trabajo de mayor reconocimiento internacional para garantizar la seguridad de los alimentos, siempre desde un enfoque preventivo. El compromiso y la participación de todo el personal de la empresa son fundamentales, siendo la máxima implicación por parte de la Gerencia. Los sistemas de autocontrol son específicos para cada empresa alimentaria. Este sistema engloba:

  • Diseño e implantación de sistemas de gestión de seguridad alimentaria: definición, organización, elaboración de procedimientos, información, formación, auditorías, mantenimiento del sistema.
  • Implantación de sistemas de aseguramiento de la trazabilidad en la industria alimentaria.
  • Implantación y seguimiento de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (A.P.P.C.C.).
  • Implantación y seguimiento de Planes Generales de Higiene (P.G.H.).

Trainex está especializada en sistemas y tratamientos de seguridad alimentaria y ofrece resultados de calidad a precios muy competitivos. Podrá solicitar nuestros servicios en donde usted los necesite.